뉴스

[타이베라안 썬]파이어스톰 판매처

페이지 정보

작성자 모래먼지 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 3,579회 작성일 08-03-23 13:31

본문

에....먼저 뉴스게시판에 어울리지 않는 내용을 올린 것에 대해 양해를 구합니다.

하지만 파이어스톰 판매처에 대한 소식은 이제 뉴스에 들어갈 정도의 가치(?)와

중요도가 있다고 판단되어서 여기 올립니다. 문제 될시에는 바로 옮기겠습니다.

본론은 현재 인터파크에서 파이어스톰 박스 단독 제품 그리고 타썬 주얼과의 합본

제품이 판매되고 있다는 사실입니다. 가격은 각각 15000, 19000원 대입니다.

혹시라도 관심 있으신 분은 서두르는 것이 좋을 것 같군요. 물량이 그리 많지 않을

테니까요.

너희 네티즌이여, 댓글등록 단추를 눌러라. 논쟁을 끝내는 토론을 시작하라!

댓글목록

사라락님의 댓글

사라락 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<P>저는 타선, 파톰, 레얼2, 유복&nbsp;정품 샀었지만 박스는 1년 전에 다 버렸다는ㅎㅎㅎ<BR><BR>지금 박스 남아있는건 10주년 기념판이랑 타워뿐ㅋㅋㅋ</P>

나는나다님의 댓글

나는나다 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 얼마전에 알았습니다. 저쪽에서 운영하는 자체쇼핑몰에서... 파이어스톰은 1년전 매니아팩에서 구했는데 다른시리즈는&nbsp;전부중복인데도 파이어스톰 하나때문에 용산에서 4만원 조금넘는 가격에&nbsp;구입했는데&nbsp;얼마안가서&nbsp;퍼스트 디케이드가 나왔다죠 그것도 더싼가격에...&nbsp;약1달 정도 지나고 나온것같은데 그당시&nbsp;사정으로 인터넷이 안되서&nbsp;정보가 없었거든요.- _ -; 구입하고 나서 인터넷보고 후회했습니다. 덕분에 매니아팩에서 없었던 레드얼럿1과&nbsp;제너럴은 따로 구입했구요.파이어스톰 하나를 4만원이라는 가격에 주고산셈이죠. 제가알기로는 파이어스톰이 정발됬을때도 그정도 가격은 아니였던것 같은데...

Mammoth 러쉬님의 댓글

Mammoth 러쉬 쪽지보내기 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<P>본인은 파이어 스톰이 있어서....<BR>물론 타썬도 있고요....<BR>둘 다 있어서 살 필요가 없는...<BR><BR><BR>전 레얼 1이 필요해욧!!!!<BR>Eat All!!! 빨리 Counterstrike 와 Red Alert 1&nbsp;공개해랏!<BR>(퍽)</P>